VIAGEM

nós

estamos

em viagem,

como

as coisas invisiveis

que nos pedem passagem

estão

livremente

transitando

(voando

em macha lenta)

entre nós,

nos transformando

com graça indescrente!

revelando aos crentes

que nós não

somos o que a religião

deles diz o que somos!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/12/2010
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2674928