ESTADO DE GRAÇA

queria não ter esses olhos iluminados.

queria não estar neste mundo

de falsos profetas e cristãos.

queria não ser um predestinado.

queria não ter esse espinho na carne...

queria não ser um poeta indescrente.

queria não ter esse

espírito justo feito perfeito

em permanente

estado de graça e amor.

queria não ter esse

afeto completo por ti Lolita

e poder resistir a teentação bonita

dos dados inflamados

do teu corpo imberbe...

nem dos teus seios ameninados

e do encanto da tua pequena fenda

que ora me teenta

que ora me desvenda

e me devora...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/12/2010
Código do texto: T2674938