TV Que nos controla

Tantas coisas que se vê

é guerra todo dia na Tv

a única coisa que posso fazer

aplaudir mais uma vez

Eu espero por você

eu espero até por mim

me ver em um futuro distante

não me parece ser ruim

Eu vejo os tiros

eu vejo a infantaria

que todo dia, parece o mesmo dia

e nada parece mudar

eu ouço os tiros

sinto a explosão

mas um sorriso que está na contra mão

contra o vento eu corro

mas me leva a apenas uma direção

a TV que assisto me controla

hipnotismo que me enrola

mas um dia que nunca irá embora

nunca, nunca irá.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/12/2010
Código do texto: T2675042