Esquecimentos

Nem sei se

lembro ou invento lembranças.

Só sei que vivi.

E dessa vida,

tão comprida,

guardo fragmentos,

momentos,

que sempre estarão

guardados

nos meus esquecimentos.

E por isso te criei,

pra sorrir saudades

e chorar poesias.