O Machado e o Rouxinol

E o rouxinol passarinho que voou

Na armadilha do machado pequenino

Vai sentir vida indo embora.

Ó, ave, avezinha bonita,

Machado canta doce agonia

Reluz lamina no limiar

Dos olhinhos da criaturinha

E frágil coração bate de medo,

Escuta uma prece de oração.

O machado e o rouxinol

Musica triste entoada,

Nem o machado sustenta.

Ai, ele tem dó, ele tem pena.

Voa, voa rouxinol, agora o machado

Chora, voa alegre ao encontro da sua amada.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/12/2010
Código do texto: T2675519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.