AS FOLHAS SECAS À MARGEM DA VIDA-UMA REFLEXÃO

A justiça anda brava com os ricos(eles não deixam ela existir)

A mentira pode até voar; mas só a verdade é plenamente infinita

A saúde do SUS é um pobre morrendo no leito da rua

Não existe sonho sem a lágrima da realidade

A educação para todos é um sonho comum na América do Sul

Você pode construir um castelo onde desejar, mas para isso é

Preciso manter seu barraco em pé

Há vários amores, coloridos e à cores, de sarros e de dores

O de ficar e o de comer, o de encantar e o de correr, mas só

O amor de verdade se for preciso luta, ganha e perde batalhas

Mas não desiste, no dia a dia insiste; Só esse amor de verdade

É capaz de morrer pela outra metade

A luz no fim do túnel, acredite! encontrar, até encontrei, mas roubaram-me a luz com túnel e tudo: a isso chamo de realidade

Social...

BARUC
Enviado por BARUC em 16/12/2010
Código do texto: T2675674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.