VISITAR AS CATEDRAIS

MOR

Do romantismo aos ideais

Rompes todas as correntes.

Relembrar as velhas catedrais

Diante de todos os entes.

Chegar ao velho continente

Das imponentes catedrais.

Logo num olhar insistente

As belas obras magistrais.

De Milão a Roma

De Roma chegar a Paris.

Do perfume o aroma

Quem escapa desse tris.

De Paris a Londres

Pensando na Nostre-Damo.

De todas as previsões

Do vidente Nostradamus.

São José/SC, 16 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/12/2010
Código do texto: T2675865