SOMENTE AMARGURAS

MOR

Na vida o homem sobe

Nem seria pela inteligência.

Se na vida ele desce

Era uma grande demência.

Nem seria ele um condor

Imaginar naquelas alturas.

Ao despencar de lá com dor

Sempre pensando em amarguras.

Nas aventuras bem amorosas

Do charme que ele goza.

Cair na rede das poderosas

Nem mesmo já fica prosa.

Nem pensa no pior deslise

De uma traição iminente

Aventura com suas matrizes

Logo se considerar demente.

São José/SC, 16 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/12/2010
Código do texto: T2675867