UM SOFREDOR

MOR

Desta bruma o sofrimento

Pensando no belo verão

Vejo me logo sem alento.

Da praia a areia suave

Daquele sol bem quente

Deslisando como uma nave.

As beldades a desfilarem

Com os mine biquines

Os olhares a desafiarem.

Estas brumas desafiantes

Do meu relaxante pensar

O sol já mantém distante.

Fim de semana odioso

Só vendo televisão

Como um belo curioso.

São José/SC, 16 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/12/2010
Código do texto: T2675870