Clarividência*

o nosso dia
no fremir nada estático
o olhar um dardo azulado
haste de sorriso enluarado
é mera lição de amor- flor sem pecado...

absoluta sensação
deita-se com a manta da ilusão
piscares amorosos se dão
a cor desse som
a partitura da nossa una canção....

bela fada imaginada
voeja entre as ramagens
o abrir-se em verdade
o sulco da razão
é mais que apenas intenção...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 16/12/2010
Código do texto: T2675942