Sempre

Meus olhos te procuram na multidão

a cada um que passa

tento em vão

buscar a tua face dourada

ainda assim vivo

o desespero de te ver

a esperança do encontro

agora penso lhe ver

e me inundo de uma felicidade efemera

sei que te amo

e caminhamos juntos

nesta procura

somos dois coraçoes

num so

é o nosso amor acontecendo

a vida seguindo

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 17/12/2010
Código do texto: T2677102