Meu Bom Amigo

Meu bom amigo

Podes estar longe

Mas escute o que eu te digo

Negue a má vontade

Encare o perigo

Não temas jamais

Pois o medo é teu inimigo

Se tremeres nesta luta

Com ou sem motivo

Perderás pra ti mesmo

Ficarás sem teu abrigo

Peço que te esforces

Não é apenas um aviso

Encontra forças onde puder

Nas tuas mãos ou no infinito

E onde quer que estejas

Eu estarei contigo

Por isso vá em frente

Vá em frente, meu bom amigo