3249- ESPELHO É BOM CONSELHEIRO - Versos brancos Por Sílvia Araújo Motta

3249- ESPELHO É BOM CONSELHEIRO

-

Versos brancos

Por Sílvia Araújo Motta

-

O Espelho é bom conselheiro

e a saia justa cai bem,

leva olhar ao corpo inteiro!

Cruzar lindas pernas

é o colírio que vai bem...

Se o lance for conquistar,

finja não ver o gatinho...

Dê-lhe as costas, se puder...

Saiba que ele vai olhar,

como se fosse o primeiro!

Um salto alto é elegante,

faz o corpo endireitar;

deixa o amante ofegante

com pressa, avalia instantes...

Muito antes de sair

para um encontro fatal,

sorria para o espelho,

ele lhe sorrirá também.

Mire-se gostando do seu corpo

e ele vai gostar também!

Longe do espelho, lembre-se

do bem que ele lhe fez!

Quem não gosta de si mesmo

de ninguém irá gostar...

-

Belo Horizonte, 17 de dezembro de 2010.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/12/2010
Código do texto: T2677221
Classificação de conteúdo: seguro