Reflexões

Viver um dia de cada vez.

Viver o presente.

Não sofrer pelo amanhã que parece demorar a vir.

Não maldizer o que foi vivido.

Dar o melhor de si em tudo.

Empenhar-se num trabalho.

Olhar nos olhos, sempre.

Sempre dizer o que sente.

Ter cuidado com as palavras.

Pensar antes de dizer.

Não guardar mágoas.

Não evitar o choro.

Não camuflar a emoção.

Pedir perdão.

Cantar uma canção.

Reconhecer quando não tem razão.

Falar com o coração.

Não se entregar à dor.

Se recompor.

Falar de amor, sem pudor.

Lutar pra ser feliz.

Ser, na vida, um aprendiz.

Ser, do seu amor, o amor que deseja pra si.

para Regina...sempre presente.

Jaipos
Enviado por Jaipos em 18/10/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T267772
Classificação de conteúdo: seguro