ACREDITE NO ANO NOVO!
Zenaide Giovinazzo
 
 
Nada melhor do que dar um salto de fé
e começar o ANO NOVO acreditando.
 
Acredite em si mesmo, acredite
na existência de uma nascente amorosa
espalhando sonhos, espargindo brilhos,
esperando um pedido de ajuda
para tornar os desejos, realidade!
 
Acredite no recomeço raiando,
e entre os problemas que acompanham
a mudança de um ano para outro,
acredite encontrar a força da esperança
ajudando a enfrentar o futuro.
 
Acredite em um novo capítulo de vida
vivendo-o durante ano que está chegando,
transformando esse tempo
em descoberta pessoal, alegria e sucesso!
 
Feliz Natal  & Próspero Ano Novo!