SOLIDÃO I

HOJE ME SINTO SÓ

COMO UM NAVIO ABANDONADO

EM UM ESTALEIRO,AO ESQUECIMENTO.

E PERGUNTO AO VENTO:- PORQUÊ NA VIDA

ESTOU TÃO SÓ ?...

HOJE,EM MEIO AS MATAS E O MAR

ENTRE FLORES E PÁSSAROS

O VENTO AS VEZES ME CONTA

QUE NINGUÉM SOFRE POR SOFRER

MAS DISSE TAMBÉM,PASSADO É PASSADO

E QUE ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS.

PORQUÊ NESTE MOMENTO ME SINTO TÃO SÒZINHA,

ENTRE PENSAMENTOS E O DESTINO

DE QUEM VIVE POR VIVER ?...

ME DISSE TAMBÉM,PARA NÃO CHORAR

POR NÃO VER O SOL,

POR QUE AS LÁGRIMAS ME IMPEDIRAM

DE VER AS ESTRELAS.

MAS COMO POSSO SER IMPEDIDA DE VER AS ESTRELAS,

SE NEM O DIREITO DE CHORAR EU TENHO ?...

ME DISSE TAMBÉM PARA SER FORTE,

POIS DE QUEDAS E OBSTÁCULOS,

TAMBÉM É CONTITUÍDA A VIDA.

MAS COMO CURAR UMA FERIDA

QUE SE ALOJOU DENTRO DO PEITO,

ME FAZENDO TANTO SOFRER ?...

PORQUÊ ME INCLINAR DIANTE DE TUDO,

ME FAZENDO DE PRIMITIVA,

POIS NESSE MUNDO,TENHO POUCA RAZÃO DE VIVER ?...

NITERÓI - RJ 18/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 18/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T267796