Ilusões Verdadeiras

Falsas ilusões verdadeiras

se revelam sem pé nem cabeça

é o fruto de nosso desejo escondido

forjado de mentiras, ele é esculpido

Verdades enganosas

se apresentam a toda hora

não se fazem de rogadas

deixam a mente envenenada

Sombras de incerteza

bloqueiam nossa luz

cheias de malvadeza

para o tolo que seduz.