Sossego*

é demasiado cedo
talvez nao tenho mais o tempo
contudo, o querer-te rouba-me palavras
e fico aqui a remir versos
como se ainda-e tal como agora-
sentisse na mão
o calor da tua...
a eternidade de um momento
o sentir mágico de uma hora.

é demasiado tarde
sinto o vento furioso na face
quero habituar-me à ausência
esquecer-me da dor da saudade
sou só poeira de palavras
e sorrio quando tu me vens
como um beijo da memória amada....

é demasiado...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 17/12/2010
Código do texto: T2677993