Você é Linda !

Você é Linda !

Encantadora menina, uma linda mulher!

Este teu jeito me fascina, me encoraja, me ensina!

Este teu jeito!... Menina, mulher!

Linda menina, charmosa mulher!

Abrigue-me em teu colo, minha linda!

*

Quem dera! Fosse meu, este teu sorriso,

Quem dera! Tua pele eu pudesse tocar,

Quem dera! Ter você, linda mulher!

Quem dera! Viste-me escrevendo isto,

Quem dera! Pudesses aprovar!

Quem dera! Fossemos livres para nos amar.