MENINA RICA -

NUNCA TIVE BRINQUEDOS

BRINCO COM AS CONCHAS DO MAR

E COM A AREIA DA PRAIA

BRINCO COM AS CANOAS DOS COQUEIROS

DERRUBADOS PELO VENTO.

FAÇO BARQUINHOS DE PAPEL

E MINHA FROTA NAVEGA

NAS ÁGUAS DA ENXURRADA

BRINCO COM AS BORBOLETAS EM DIAS DE SOL

E COM VAGALUMES NAS NOITES DE LUA.

VISTO-ME COM RAIOS DE LUAR.

NA PRIMAVERA TEÇO GUIRLANDAS

DE FLORES PERFUMADAS.

AS NUVENS DO CÉU SÃO NAVIOS,

SÃO BICHOS, SÃO CIDADES

SOU A MENINA MAIS RICA DO MUNDO,

PORQUE BRINCO COM O UNIVERSO

PORQUE BRINCO COM AS ESTRELAS,O SOL E A LUA.

PORQUE BRINCO COM O INFINITO.

Angelnice

NITERÓI 18/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 18/10/2006
Código do texto: T267806