A MAGIA DO AMOR

QUERO DIVIDIR CONTIGO OS SONHOS

A MAGIA DA NOITE

O SILÊNCIO DA NOITE

O BRILHO DAS ESTRELAS

O BRILHO DOS OLHOS

QUERO DIVIDIR CONTIGO

A MAGIA DA VIDA

A ALEGRIA DA FESTA

A DANÇA DOS COPOS

A DANÇA DOS CORPOS

QUERO DIVIDIR CONTIGO

A FESTA DA NOITE

OS SONHOS ALEGRES

O TILINTAR DOS COPOS

A BRISA DO VENTO

QUERO DIVIDIR CONTIGO

A MÁGICA ALEGRIA

OS SONS DOS COPOS

O TRINCOLEJAR DOS CORPOS

E A DANÇA DO VENTRE.

Angelnice

NITERÓI 18/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 18/10/2006
Código do texto: T267817