Soul

Dentro de mim

Há lugares secretos

Que mesmo eu

Temo vasculhar

Sentimentos incompreensíveis

Tristezas encobertas

Paixões inconfessáveis...

Dentro de mim

Há túneis

Que levam aonde temo chegar

São repletos

De enigmas

Convidam-me a ter coragem

E eu quero me acovardar

Dentro de mim

Há vias sinuosas

Coloridas

Abrasadoras

Cheirando a sedução

Experimento-as com receio

De contaminar meu coração

Feito criança brinco com fogo

Esquento-me

Mas não me deixo queimar

Provoco

Mas não me deixo levar

Ando sobre o fio

Mas com cordas pra segurar

Tento viver

Reviver

Sobreviver

Sem ser consumida por esta fogueira

Que existe dentro de mim.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 18/12/2010
Código do texto: T2678220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.