Po[azia]

Carrego um sentimento

que vai do coração ao pensamento

e faz pesar tudo o que penso.

Arrasto o peso

do momento em que penso

noite adentro por quarteirões.

Mais pesado que os caminhões,

tubarões e aviões

Já não cabe nas sensações.

O que penso e sinto

subiu do pé do âmago

até a boca do estômago.

Traspassou as linhas

dessa poesia

e verteu po[azia].

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 18/12/2010
Código do texto: T2678247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.