Ype Roxo

A vida é mesmo cheia de surpresas

Quando menos se espera..

Tudo acontece

A noite se fez dia

A tristeza deu lugar a alegria

O medo se tornou certeza

A força tomou o lugar da passividade

As incertezas produziram novas verdades

O sol brilha

Já é hora de sorrir

Estamos em setembro e é primavera

Tem coisa mais bonita que um ype roxo florido no meio do cerrado?

Vivien
Enviado por Vivien em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267826