Carnavais

Cáustica

e caótica

uma tempestade brinca no meu corpo

Uma tempestade no meio do fogo

ardendo-me os primeiros sonhos

desconhecida

e diabólica

em cada um dos meus dias

sorve-me a noite traiçoeira

Engrandecendo-se com seus raios

veloz e arqueira

Mas quem chove assim

trazendo seus ventos e precipícios

em nuvens azuis amorosamente cruéis?

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 18/10/2006
Código do texto: T267872