* Articulação Da Minha Mão *

Todas as articulações da minha mão

Choram

Os meus dedos gelados e travados

Foram castigados

Pela demora

Do meu pensamento e da minha ação,

Todos os meus poros respiram

Poluição

A minha pele marcada e rachada

É como uma escada deitada

Com buracos e erupções

Todo o racionalismo não controla

As emoções

Todos os ossos do meu corpo estalam

De saudade

Dessa realidade paralela que inventei pra mim

É verdade, foi assim:

A ansiedade por viver tudo em pouco tempo

Fez com que eu aglomerasse no cérebro lembranças de momentos

Que nunca tive

É meio triste, meio feliz, meio contraditório

A razão diz que é um absurdo

Creio eu que seja um distúrbio

Um desvio da aorta

Que tentou achar o teu coração

Mas ela, meio torta

Foi procurando atalhos

E nos caminhos que ela podia escolher

O mais próximo que consegui chegar de você

Foi através da articulação da minha mão

(foi através dela também, que tentei tocar teu coração)

22/08/06

(sem mais ^^)

beijos pra quem comentar \o/

;**