Entrelaçados

Entrelaçados

Totalmente entregues

Nos braços um do outro

Abandonados

O amanhã não existe

Existe desejo, sedução

Corpos entrelaçados

Totalmente entregues a paixão

Indubitavelmente indefesos

O tempo parece parar

Não existe obrigações

Somente a do ficar

Ficar um nos braços do outro

Lânguidos, do mundo ausentes

Sem pressa sem medo

De serem apenas amantes

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 18/12/2010
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T2678905
Classificação de conteúdo: seguro