Dar tempo ao tempo

Faz tempo

Que eu não parava para pensar

Pensar

é uma perda de tempo

e eu não me interessa desperdiçá-lo

Tenho pena do tempo

Vive num corre… corre

Para onde será que pensa que vai?

Lá estou eu a querer pensar outra vez

Mania de pôr os neurónios a trabalhar

Assim dessa maneira

Não tarda nada vão-se gastar

Ah, já sei!

Vou dar férias ao pensamento

e depois vou repousar

Mas, se dormir vou sonhar…

Sonhar implica usar a mente

Estou condenada! Encurralada!

Pior, é que já estou danada!

Faz tempo

que não me dou sossego

Irra!

Que é demais o meu tormento!

Porque me lamento?

Porque já estou a rimar

E eu que nem queria pensar

que tenho de dar tempo ao tempo

para ele por mim não passar...

Fana
Enviado por Fana em 18/12/2010
Código do texto: T2679140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.