CONSCIÊNCIA

Devemos encarar

a vida de frente

admitindo nossas fraquezas

e limitações;

não devemos nos constranger

em assumir nossos erros,

tenhamos humildade

para dar e pedir perdão

Não guardemos mágoas,

nem rancores,

cultivemos bons sentimentos

no coração

Tenhamos consciência

que a caminhada aqui na Terra

é passageira

e tudo que aqui plantarmos

resultarão nos frutos

que um dia colheremos

além do azul da imensidão...