POETAS

Chamam-nos "Poetas",

porque brincamos com as emoções.

Seríamos atletas?

Dos versos, sonhos, situações...

Sentir é preciso!

Nossa matéria-prima:

o verso que rima,

ou idéias livres,

para que leias e vibres.

Escrever é o nosso aviso.

A mágica da vida,

serve para recuperação,

da alma sofrida,

com o POETA, escultor da emoção!

Poetas do Universo,

há um clamor escondido no verso.

Vamos resgatar a sensibilidade,

amenizando as dores da humanidade!

Poesia, unida à alegria

seria,

a essência,

de nossa existência?

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 19/10/2006
Código do texto: T267927