OLHOS CURIOSOS

Desde que nasceram

Naquela maternidade,

Seus olhos me fascinam.

Seriam azuis esverdeados,

Ou verdes azulados?

Até hoje não sei...

Só sei que vejo

A imensidão do mar

E o azul do infinito

Neles refletido.

São olhos curiosos

Desvendando o mundo.

São olhos amorosos

Que me acompanham.

É o olhar mais peralta,

Mais profundo que eu já vi.

Olhos de menino.

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 19/10/2006
Código do texto: T267929