Sem pretensão, viro tinta

Sou eu, preto no branco.

Só sou eu virando tinta:

eternizando; eternizado.

Pretensioso, falastrão:

cheio de certezas e

falsas verdades.

Certezas verdadeiras

virando tinta:

eternizadas; eternizando.

Certo ou errado,

concordo comigo

e assim vivo bem,

afinal, são só idéias

virando tinta:

eternizando; pretensioso.

melão
Enviado por melão em 19/10/2006
Código do texto: T267945