De repente

De repente, o Mundo inteiro desabou:

As árvores caíram, os pássaros se calaram,

O solo firme num buraco se tornou,

A lua, as estrelas, não mais brilharam.

De joelhos caí, não entendendo

Porque as mãos abertas vazias ficaram.

Procurei-te ainda, ainda te querendo,

Mas meus braços nada mais encontraram.

De repente, o que era Sol escureceu,

O dia ficou noite como breu,

A Terra perdeu todo o seu encanto.

A erva secou, as flores murcharam.

E como nunca mais por mim chamaram

De repente, o que era riso ficou pranto…

Cri
Enviado por Cri em 22/06/2005
Código do texto: T26795