Origami

verde folha

flor em forma

aroma multicor

movimento,gesto

Verso.

ouço

sei

sou

traço

Arte.

inspiração

orienta

forma

ritmo

rima

Passo.

poesia

sorte

forte

faço

Presente

dobro o traço

sigo o que faço

Avante!