Vontade

Porque me da vontade de chorar

E eu não choro?

Porque quando quero gritar

Eu não grito?

Porque erro tanto?

É com os erros que recomeçamos,

É com os erros que apreendemos.

Esqueça o passado

Ele acabou,

Ele se foi e não vai mais voltar,

Ele ficou

Para trás e não vai mais magoar.

A vida é outra agora, tudo novo.

Enfelizmente não podemos apagar

Toda dor que sofremos

Ou toda dor que causamos.

Não importa só viva, enfrente a vida

E concerteza a vida dará certo.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 19/10/2006
Código do texto: T267956