Erros

E um erro sentir amor?

Assim como é errado tentar conter a dor?

É um erro lutar?

Assim com é errado perder?

É errado matar?

Assim como é errado sofrer?

A vida é cheia de erros inevitáveis.

Acredito que o amor não é um erro

O erro e amar quem não nos ama,

Aquele alguem tao especial que faz nossa vida um inferno.

Assim como não da para conter a dor, mas não podemos

Fechar os olhos e fazer de conta que tudo acabou,

Só podemos olhar para nós mesmos

E rir em alto e bom som,

Não é um errado lutar

Pra conquistar.

Assim como não podemos perder as esperanças.

Sem dúvidas matar

É um crime, mas ás vezes não é punido mesmo

Então matemos á dor.

Sofrer não é preciso

Porém inevitável.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 19/10/2006
Código do texto: T267960