CORNÉLIO

MOR

Era um bravo centurião

Logo o outro que conheci.

Era um grande escrivão

Na leitura do livro que li.

Um de um tempo distante

Na Bíblia que estudava.

Da palavra era anunciante

Da passagem já lembrava.

Este do tempo real

Já é um grande escritor.

Neste tempo atual

Escreve com muito amor.

Registra sua memória

De um tempo que não volta mais.

A sua mais bela história

A mostrar todos os seus ais.

ão José/SC, 18 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/12/2010
Código do texto: T2679609