Respostas às perguntas do pensador Oren Arnold por nosso amigo poeta Edy

"Às vezes, nossa vida é colocada de cabeça para baixo para que possamos aprender a viver de cabeça para cima."

Entendi que todos os dias tenho que ter um motivo para querer viver e isso está sendo fundamental para minha recuperação da depressão. E viva a vida! Que alegria! Obrigada Deus por me dar um dia todos os dias...

Tetéia Sempre.

18/12/2010.

Refletindo sobre a vida, percebo o quanto desperdicei a minha no mundo das pressas... corri, corri, corri, e... deixei de dar mais amor, mais atenção às pessoas que precisavam de mim, deixei de cuidar de mim, de alimentar minha alma... Permiti-me parar de sonhar, de desejar, caindo na mesmice, numa rotina desequilibrada, que me levou ao fundo do poço, fazendo-me desacreditar na humanidade, levando-me ao isolamento social e numa depressão cruel, que me trouxe um diagnóstico cujo c.i.d é 10. e me tirou aquilo que eu mais gostava de fazer: Lecionar para alunos desafios, rotulados pela sociedade e pelas instituições escolares e até mesmo familiares... e que enquanto meus alunos eu os devolvia a credibilidade, o respeito por si mesmo e o amor próprio... Hoje, depois de 9 anos de dores desconhecidas, emoções vividas a todo preço sobrevividas e superadas, sinto-me vitoriosa, capaz de mudar todo o rumo da minha história, sem causar mais nenhuma ferida... Já estou recomeçando com dignidade, com confiança, com fé, esperança e apoio incondicional da minhas filhas e do meu marido. Hoje sou Tetéia Sempre! Aquela mulher valente, corajosa, guerreira e que não se deixa se abater por qualquer besteira. Essa sou eu, hoje, e que seja para sempre...

Tetéia Sempre.

18/12/2010