MINHA ALMA ESVOAÇA

Minha alma anda perdida

Voa nas asas do vento

Vagueia na tempestade

Minha alma renega a vida

De tanto e tanto sofrimento

De tanta e tanta maldade

Em cada lágrima vertida

Minha alma sangue chora

Chora de tanta paixão

Paixão não correspondida

A cada minuto, cada hora

Faz explodir o coração

Minha alma se desfaz

A cada minuto que passa

Sem que se sinta amada

E para procurar a paz

Nas asas do vento esvoaça

Qual pássaro em debandada

Minha alma é minha vida

Meu sangue é meu sofrimento

Que vagueia ao Deus dará

E agora anda perdida

Voando nas asas do vento

Sem saber se voltará

(feito em 1996)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 19/12/2010
Código do texto: T2679869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.