HORA CANÔNICA

.

Na igreja o sino bate

Hora da Ave-Maria

Em casa as mulheres rezam

O terço de porcelana

No quarto os homens dormem

Os sonhos da hora santa

Na rua as pessoas se benzem

Com mãos sujas de pecado

Na cidade o dia chora

A chuva pedida na hora canônica

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/12/2010
Código do texto: T2680709
Classificação de conteúdo: seguro