Dossel*

É rasa
Consciência
Aleluias
Das cantilenas
Gaivotas fugidias
Mareiam pele e veias
A doçura das breves
Sempiternas ilusões
Num dossel despovoado
Das minhas margens-areadas emoções-
Ah, se essa voz me soprasse
Flamejasse
No leito precipício
Dos meus desejos...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 19/12/2010
Código do texto: T2680767