A manhã que eu sonho por ti

Hoje quero que sonhes
Uma manhã que te encontre desperta
Uma manhã de arredores iluminados
E um afã de vida que surja em descoberta.

Franca menina crescida,
Livre dos medos, esse cativeiro
Hoje te imagino guardando os folguedos da vida
E uma manhã de sorriso teu, por inteiro.

E se essa manhã que sonho
Precisar de mais um tempo
Que te prenda esse desejo...
Vida por ti, o maior argumento

E fica o meu verso teimoso insistindo em que seja assim.
Teu encanto ceda à vida e à beleza que ela empresta;
E colha alegria e o amor que em tudo resta,
Quando nada parece assim.