ESPÍRITOS JUSTOS FEITOS PERFEITOS

eu sou da laia

de José Luis de Jesus Miranda

eu sou da laia

dos espíritus de los justos hechos perfctos!

eu sou da raça

dos que enriquecem o tesouro

na convenção mundial

apostólica.

eu sou um deus

porque ele me ensinou

que todo homem é um deus

depois da cruz.

eu sou um argentário

deus indescristão

descrucificado como ele.

abba pai!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/12/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2681020