O PAPA

o papa é show

o papa é mega

o papa é super

o papa é hiper

o papa papa anjo

o papa papa figo

o papa papa puta

o papa papa pacu

o papa papa papa

o papa papa paca

o papa pode tudo

o papa papa tudo.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/12/2010
Código do texto: T2681025