Conselho

Conselho

Será que vou seguir teu conselho?

prefiro não entender

fingir paisagem e continuar

nos meus "erros" fingindo estar feliz...

Se seguir teu conselho

posso me dar bem

evitar problemas e seguir

mas...

não é isso que quero por agora

prefiro arriscar e ver no que vai dar...

Obrigada mesmo assim...

quem sabe um dia tome juízo

por enquanto...to nem aí...

Jataí.Go

15.10.06