RIO CAPIBARIBE

RIO CAPIBARIBE

Eu vou seguindo o caminho

Eu vou seguindo pro mar

Eu vou levando destroços

Levando saudades

Levando tudo há...

Eu vou pro mar...

Eu vou seguindo o caminho

Eu vou seguindo pro mar

Eu vou rasgando cidades

Rasgando desejos

Rasgando tudo que há...

Eu vou pro mar...

Eu vou pro mar,

Eu vou, nas margens

Vendo o tempo a passar

Vendo as igrejas e as beatas a rezar,

Vendo as ruas e o povo festejar,

Vendo também o caos desse eu todo a chegar,

Vendo os meninos correndo

Doidos a gritar

É cheia... É cheia... É cheia

É cheia... É cheia... É cheia

Tirem os sonhos das margens senão ele vai levar

Tirem o que faz, ele não passar

Tirem tudo que ele vai pro mar

Vejam um boi a nadar,

Vejam os redemoinhos e as ondas como tá

Vejam tudo vai pro mar

Pro mar

Pro mar

Capibaribe vai pro mar

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 20/12/2010
Código do texto: T2681396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.