Darian

Com apenas um sorriso faz o dia nascer

E dispersa as sufocantes sombras de outrora

Há uma chama que desperta o desejo

Ao lado da loucura seguem sempre unidos

Inocente fez se parecer para iludir

Olhos tão brilhantes quase como que possuídos

Avassalador sentimento inflama o coração

A flecha de um mórbido cúpido atingira o alvo

A frustrada busca faz vitimas

Não importa quem ousar atravessar o caminho

Há muito tempo à razão não serve de guia

A paixão erguera um bizarro altar

Por mais belo que fosse o futuro sonhado

Tais atos a levaram para uma terrível reclusão

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 19/10/2006
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T268180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.