Sou mineira
Cresci bem longe do mar,
curtindo sertanejo raiz.
Ouvindo e contando causos,tomando pingado com pão,
fazendo compras na venda.
Em noites quentes de lua,
pais proseando nas calçadas,as crianças,
ciranda na rua.
Tempo bom,sem pressa de viver.
Sem muito sofrer.
Com fé e devoção.
Sou filha da terra,da água doce.
Da mansidão dos recatos.
Sou mineira,
uai sô!
Do queijo com goiabada.
Do cheiro da terra molhada
Sou da roça, do piado do mutum
Caipira de natureza.
Sou das Minas,das Gerais riquezas.
Sou gente simples e feliz.

_"Bão também!"


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 20/12/2010
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T2681816
Classificação de conteúdo: seguro