Coisas normais

Nasce uma flor

Parece um milagre

Eu sou um sonhador

Luto contra o mal

Parece impossivel

Mas não sou o tal

Me perco em dimensões

Dou de cara com a vida

Me vejo em todas as direções

A lua cheia me fascina

A noite o ar é puro

No dia a dia o tempo me ensina

Estrela cadente

Realiza um desejo

Viver a vida contente

Converso com meu pensamento

Faço perguntas estranhas

Nas horas vagas são coisas de momento

Encontro meu amor

Que alegria

Teu beijo tem o mais doce sabor....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2682096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.