Professor

Na essência

Do ensino

Me animo

E busco

A formação

Mas então...

Trabalho árduo

Em tempos atuais...

Valoriza-se a informação

E o meu ideal

Faz mal

A quem tem medo

De se ver por inteiro...

Ser gente

Ser melhor

Buscar o bem

E a evolução

Do coração

Do sentimento...

Parar um momento

Fazer uma viagem

E ver que não é miragem

O valor do estudo

Que pode nos dar tudo

Principalmente

Abertura da mente...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 19/10/2006
Código do texto: T268246